|
Tema |
Autor(a) |
Orientador(a) |
01. |
A VALORIZAÇÃO DO CAPITAL HUMANO NOS EVENTOS CORPORATIVOS ORGANIZADOS PELOS PRINCÍPIOS DA GESTÃO DISNEY – SONHAR, ACREDITAR, OUSAR E FAZER. |
Andréa Miranda Nakane |
Prof. Dr. Waldir Ferreira |
02. |
PERFIL PROFISSIONAL DO AGENTE DE VIAGEM DA CIDADE DE SÃO PAULO – UM ESTUDO DE COMPETÊNCIAS |
Andréa da Silva |
Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer |
03. |
CERTIFICAÇÃO DO TURISMO SUSTENTÁVEL PARA MEIOS DE HOSPEDAGEM. UM ESTUDO SOBRE O CAMINHO DO OURO DE PARATY – RJ |
Afonso Getulio Zucarato |
Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo |
04. |
ARAXÁ – TURISMO E IDENTIDADE |
Alessandra Burger de Aguiar |
Profa. Dra. Maria do Rosário R. Salles |
05. |
PERCEPÇÃO VISUAL DA HOSPITALIDADE EM LOGOTIPOS HOTELEIROS |
Alexandre Nunes Robazzi |
Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada |
06. |
AS POUSADAS E OS IMPACTOS SÓCIO AMBIENTAIS: UM ESTUDO SOBRE MORRO DE SÃO PAULO E BOIPEBA – BAHIA. |
Caroline Alonso de Azevedo |
Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo |
07. |
REFLEXÕES SOBREA A APLICAÇÃO DA INTERDISCIPLINARIDADE EM CURSOS DE TURISMO. |
Catherine Cavalcanti Margoni |
Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker |
08. |
INSERÇÃO DE PROFISSIONAIS BRASILEIROS EM CRUZEIROS MARÍTIMOS: ESTUDO DE CASO DO NAVIO ISLAND ESCAPE |
Eduardo Fernando Cecchini |
Profa. Dra. Sênia Bastos |
09. |
A COMUNICAÇÃO EM DESTINAÇÕES DE ECOTURISMO SOB A ÓTICA DO MARKETING VERDE: UM ESTUDO DE CASO NA CIDADE DE BROTAS – SP. |
Fiorella del Bianco |
Prof. Dr. Raul Amaral Rego |
10. |
EDUCAÇÃO CORPORATIVA: ESTUDO DE CASO EM UMA EMPRESA DE TRANSPORTE AÉREO. |
Gleiva de Araújo Felix |
Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer |
11. |
SISTEMAS DE CLASSIFICAÇÃO DE MAIOS DE HOSPEDAGEM POR QUALIDADE: UM ESTUDO EXPLORATÓRIO DESCRITIVO. |
Hebert Henji Polizel |
Prof. Dr. Hilário Ângelo Pelizzer |
12. |
HOSPITALIDADE EM SHOWS DE MÚSICA: UM ESTUDO SOBRE AS RELAÇÕES ENTRE ARTISTA E ESPECTADOR NAS CASAS DE ESPETÁCULO |
Isaira Maria Garcia de Oliveira |
Prof. Dr. Raul Amaral Rego |
13. |
INDICADORES DE QUALIDADE DO RESTAURANTE UNIVERSITÁRIO DA UNIVERSIDADE DO SAGRADO CORAÇÃO – BAURU, SP: UM ESTUDO DE CASO |
Klaus Negrão Vidrik |
Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula |
14. |
HOSPITALIDADE E VISITAÇÃO NO CENTRO CULTURAL BANCO DO BRASIL DA CIDADE DE SÃO PAULO |
Larissa Ferraz Vedramini |
Profa. Dra. Sênia Bastos |
15. |
A PRESENÇA DA DEUSA NA UMBANDA – O SEGREDO FEMININO E A HOSPITALIDADE |
Liliane Provenzano Friedericks |
Profa. Dra. Marielys Siqueira Bueno |
16. |
SÃO PAULO DÁ SAMBAUMA VISÃO DA HOSPITALIDADE PAULISTANA POR MEIO DO OLHAR DE ADONIRAN BARBOSA |
Lúcia Oliveira da Silveira Santos |
Profa. Ada de Freitas Maneti Dencker |
17. |
CAPACIDADE INSTITUCIONAL PARA A GESTÃO DO TURISMO: ESTUDO DE CASO DO ESTADO DE SANTA CATARINA |
Luciana Carla Sagi |
Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo |
18. |
IDENTIDADE E HOSPITALIDADE EM QUESTÃO: UM OLHAR SOBRE UBERLÂNDIA, MG. |
Marcia Caparelli |
Profa. Dra. Maria do Rosário R. Salles |
19. |
REFLEXÕES SOBRE A HOSPITALIDADE VIRTUAL E SUAS IMPLICAÇÕES NO PLANEJAMENTO E CONSTRUÇÃO DE WEBSITES NO MERCADO EDITORIAL. |
Maria José Rosolino |
Prof. Dr. Waldir Ferreira |
20. |
GESTÃO DE RESTAURANTES: UMA PRÁTICA DE HOSPITALIDADE. |
Mario Oliveira |
Profa. Dra. Nilma Morcef de Paula |
21. |
INSCLUSÃO SOCIAL NO MERCADO DE TRABALHO E HOSPITALIDADE. |
Neide Yoko Tsugumi |
Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker |
22. |
POUSADA E TERRITÓRIO: UM ESTUDO DE CASO DACIDADE DE TIRADENTES – MG |
Patrícia Gonzaga de Oliveira |
Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo |
23. |
CULTURA ORGANIZACIONAL E HOSPITALIDADE: ESTUDO DE CASO GAZIN – PARANÁ. |
Roberta Giovannini |
Profa. Dra. Elizabeth Kyoko Wada |
24. |
O VOLUNTARIADO EM EVENTOS ESPORTIVOS E SUA CAPACITAÇÃO PELO COMITÊ OLÍMPICO BRASILEIRO SOB A ÓTICA DA HOSPITALIDADE. |
Rodrigo Fonseca Tadini |
Prof. Dr. Waldir Ferreira |
25. |
ENTRETENIMENTO EM FEIRAS COMERCIAIS SOB A ÓTICA DA HOSPITALIDADE: A ERÓTIKA FAIR. |
Rogério Hamam |
Profa. Dra. Sênia Bastos |
26. |
O PROFISSIONAL NORDESTINO NA GASTRONOMIA EM SÃO PAULO. |
Ronaldo Lopes Pontes Barreto |
Profa. Dra. Sênia Bastos |
27. |
A REVITALIZAÇÃO DA VILA FERROVIÁRIA DE PARANAPIACABA: REFLEXÕES SOBRE O TURISMO E A HOSPITALIDADE. |
Rosvita Madalena Grabner |
Profa. Dra. Maria do Rosário Rolsfen Salles |
28. |
O TEMA NORDESTINO NO COMÉRCIO E NO TURISMO DA CIDADE DE SÃO PAULO. ESTUDO DE CASO: RESTAURANTE ANDRADE. |
Sandra Maria Andrade Nunes |
Profa. Dra. Maria do Rosário Rolsfen Salles |
29. |
FESTA DAS NAÇÕES DE PARIQUERA-AÇU, VALE DO RIBEIRA, SÃO PAULOUMA REFLEXÃO SOBRE HOSPITALIDADE E FESTA |
Sergio dos Santos Clemente Júnior |
Profa. Dra. Ada de Freitas Maneti Dencker |
30. |
APLICAÇÃO DO MARKETING DE RELACIONAMENTO NA PRODUÇÃO DA HOSPITALIDADE NO AMBIENTE HOSPITALAR |
Silvana Aparecida Sganzerlla |
Profa. Dra. Célia Maria de Moraes Dias |
31. |
OS MEIOS DE HOSPEDAGEM E A GESTÃO AMBIENTAL EM SILVES – AM. |
Stella Sousa |
Prof. Dr. Davis Gruber Sansolo |
32. |
RESPONSABILIDADE SOCIAL E HOSPITALIDADE: UM ESTUDO SOBRE O APOIO DE EMPRESAS A PROJETOS CULTURAIS. |
Valmir Martins de Oliveira |
Prof. Dr. Raul Amaral Rego |
33. |
A SAÚDE DO VIAJANTE NO CONTEXTO DO TURISMO: ANÁLISE E REFLEXÕES |
Vanina Heidy Matos Silva |
Profa. Dra. Nilma Morcerf de Paula |